in

Uber pourrait empêcher les conducteurs de consulter l’historique de vos adresses

Votre chauffeur Uber sait littéralement où vous habitez et il peut le rechercher s’il oublie. Uber envisage de changer le deuxième point.

Les conducteurs Uber peuvent actuellement faire défiler l’historique de leurs chauffeurs et voir les endroits exacts où ils ont pris et déposé des personnes. Les conducteurs peuvent accéder à ces informations même si vous supprimez votre compte Uber. Cela a permis le harcèlement et d’autres violations de la vie privée par les conducteurs.

Désormais, Uber masque les informations exactes de dépôt et de prise en charge de certains conducteurs dans le cadre d’un programme pilote, affichant une zone générale au lieu de l’emplacement exact.

Voici Kate Conger, écrire pour Gizmodo:

Les femmes parlent depuis des années d’expériences effrayantes avec des conducteurs sur diverses plates-formes de covoiturage qui utilisaient les numéros de téléphone et les adresses fournis via l’application pour traquer ou harceler les femmes. Les adresses obscures donneront aux coureurs une couche de protection supplémentaire. Le changement aidera également Uber à se conformer au nouveau règlement général sur la protection des données de l’Union européenne, qui oblige les entreprises technologiques à autoriser les utilisateurs à supprimer leurs données, mais oblige également les entreprises à donner aux utilisateurs l’accès à leurs propres données.

Notez qu’il s’agit d’un essai et qu’Uber peut ou non rendre cette politique standard à l’avenir. Si cela vous inquiète, envisagez de marcher à quelques pâtés de maisons de votre maison pour rencontrer des voitures à partir de maintenant.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Comment afficher et masquer les onglets de la feuille de calcul dans Excel

Comment afficher et masquer les onglets de la feuille de calcul dans Excel

Comment se débarrasser de deux applications côte à côte sur un iPad

Comment se débarrasser de deux applications côte à côte sur un iPad