in

Pourquoi Microsoft Word crée-t-il deux copies lors de son utilisation?

Bien que vous ne puissiez pas y penser ou vous en rendre compte, Microsoft Word crée une deuxième copie de tous les documents que vous avez ouverts et sur lesquels vous travaillez. Mais pourquoi Microsoft Word fait-il cela? Le post de questions-réponses des super-utilisateurs d’aujourd’hui contient les réponses à la question d’un lecteur curieux à propos de ce comportement.

La question

Le lecteur SuperUser JBurnham veut savoir pourquoi Microsoft Word crée deux copies en cours d’utilisation:

Pourquoi Microsoft Word crée-t-il une autre copie du même fichier, mais masquée, lors de son utilisation? Et pourquoi le fichier créé alors qu’un document est ouvert a-t-il toujours «~ $» qui remplace les 2 premières lettres du nom de fichier?

Par exemple:

Pourquoi Microsoft Word crée-t-il une deuxième copie? Et que se passe-t-il avec le «~ $» dans le nom du fichier secondaire?

La réponse

Les contributeurs SuperUser Matthew Williams et Frank Thomas ont la réponse pour nous. Tout d’abord, Matthew Williams:

Le fichier auquel vous faites référence est un fichier temporaire qui sert à plusieurs fins. De Microsoft eux-mêmes:

La vitesse

À partir de là, ces fichiers temporaires aident à améliorer la vitesse. Si votre système a du mal à avoir suffisamment de mémoire, Word l’aidera en déplaçant les fonctionnalités non utilisées de la mémoire vers le disque sous la forme d’un fichier temporaire.

Intégrité

Afin de garantir l’intégrité de votre fichier en cas d’erreur système, les informations sont écrites dans le fichier temporaire, puis dans le fichier d’origine. Si une erreur se produit, elle peut être restreinte / récupérée à partir de fichiers temporaires plutôt que de votre fichier principal.

Fichiers verrouillés

Fichier propriétaire ~ $ (même répertoire que le fichier source)

La source – Description de la façon dont Word crée des fichiers temporaires [Microsoft]

Note finale de Matthew:

Suivi de la réponse de Frank Thomas:

Principalement à cause des fonctionnalités de sauvegarde automatique. Si vous ne dites pas à un document d’enregistrer vos modifications, vous attendez-vous à ce qu’il enregistre sur l’original sans aucune commande ou avertissement que cela se produira? Il permet également de récupérer vos modifications si Word plante et que vous n’avez pas enregistré pendant 2 heures. Par défaut, une version ancienne de 10 minutes de vos modifications pourra être récupérée.

À un niveau plus basique, il permet à un utilisateur d’ouvrir un fichier sur un partage et de le lire pendant qu’un autre utilisateur l’a ouvert pour modification, bien que si plusieurs utilisateurs le modifient, le dernier vainqueur.

Avez-vous quelque chose à ajouter à l’explication? Sonnez dans les commentaires. Vous voulez lire plus de réponses d’autres utilisateurs de Stack Exchange férus de technologie? Consultez le fil de discussion complet ici.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

7 façons de libérer de l'espace sur le disque dur sous Windows

7 façons de libérer de l’espace sur le disque dur sous Windows

Qu'est-ce que c'est et pourquoi vous devriez (probablement) l'éteindre

Qu’est-ce que c’est et pourquoi vous devriez (probablement) l’éteindre