in

Désactiver la boîte de dialogue de confirmation de suppression dans Windows 7 ou Vista

Chaque fois que vous supprimez un fichier, Windows vous demande « Êtes-vous sûr de vouloir déplacer ce fichier vers la corbeille? » C’est généralement une bonne chose, pour vous éviter de supprimer des fichiers par accident, mais si vous essayez de faire un nettoyage et devez supprimer beaucoup de fichiers, vous ne voudrez peut-être pas être invité à chaque fois.

Il existe un moyen simple de le désactiver, heureusement, bien que je vous recommande de le laisser la plupart du temps.

Faites un clic droit sur votre corbeille et choisissez Propriétés dans le menu.

image

Vous verrez maintenant la boîte de dialogue des propriétés de la corbeille et vous remarquerez la boîte de dialogue de confirmation de suppression d’affichage en bas.

image

Décochez simplement la case et fermez la boîte de dialogue. Plus de confirmations! (Je vous recommande toujours de le réactiver lorsque vous avez terminé de nettoyer votre ordinateur)

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Comment connecter votre Nest Cam à un nouveau réseau Wi-Fi

Comment connecter votre Nest Cam à un nouveau réseau Wi-Fi

Comment convaincre un membre de la famille de mettre à niveau un ancien système (et peut-être compromis)?

Comment convaincre un membre de la famille de mettre à niveau un ancien système (et peut-être compromis)?