in

Comment voir ou effacer l’historique de navigation sur votre PlayStation 4

Le navigateur Web de la PlayStation 4 de Sony se souvient de votre historique de navigation, tout comme le font les navigateurs de bureau. Vous pouvez afficher votre historique de navigation sur la console et le supprimer, si vous le souhaitez.

Malheureusement, la PS4 n’offre pas de mode de navigation privé. Si vous souhaitez naviguer en privé, il vous suffira d’effacer votre historique de navigation après chaque session.

Comment voir et effacer votre historique de navigation

Pour trouver votre historique de navigation dans l’application Navigateur Internet, appuyez sur le bouton «Options» de votre contrôleur DualShock 4, sélectionnez «Historique de navigation», puis appuyez sur le bouton «X».

Vous verrez votre historique de navigation Web ici, et vous pouvez faire défiler la liste et appuyer sur le bouton «X» sur une page Web sélectionnée pour rouvrir n’importe quel élément de votre navigateur.

Pour effacer votre historique, appuyez à nouveau sur le bouton «Options» de votre manette, puis cliquez sur le bouton «Effacer l’historique de navigation».

Comment effacer vos pages fréquemment utilisées

Votre PS4 se souvient également d’une liste de vos pages fréquemment utilisées (celles que vous avez ouvertes récemment). Pour ouvrir la liste, appuyez sur le bouton «R2» du contrôleur (le déclencheur de droite) sur la vue de navigation principale.

Appuyez à nouveau sur le bouton «Options», puis sélectionnez «Supprimer tout» pour supprimer toute la liste des pages récemment utilisées.

Vous pouvez également sélectionner une page individuelle ici, appuyer sur «Options» et sélectionner «Supprimer» pour supprimer uniquement cette page.

Comment supprimer les cookies et les fichiers de cache

L’application Navigateur Internet mémorise également les cookies et les données du site Web. Pour les supprimer, appuyez sur le bouton « Options » dans la vue de navigation principale, puis sélectionnez « Paramètres ».

Pour effacer vos cookies, sélectionnez l’option «Supprimer les cookies». Pour effacer les données du site Web téléchargées, sélectionnez l’option «Effacer les données du site Web».

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Comment forcer la fermeture d’une application sur Apple Watch

Comment gérer les mauvaises photos sur Facebook

Comment gérer les mauvaises photos sur Facebook