in

Comment verrouiller ou effacer à distance votre appareil iOS 5

Localiser mon iPhone / iPad vous permet non seulement de suivre votre appareil iOS perdu ou volé, il vous permet également de supprimer à distance toutes vos données sensibles de l’appareil et même de le verrouiller en cas de vol.

Lorsque vous installez iOS 5 pour la première fois sur vos appareils, ils vous guident à travers un assistant pour configurer iCloud en vous connectant avec votre identifiant Apple. Si vous avez ignoré cela ou si vous n’avez pas activé iCloud, cela peut être fait en accédant aux paramètres de l’écran d’accueil, puis en choisissant iCloud. Lorsque vous activez iCloud pour la première fois, il vous sera demandé si vous souhaitez autoriser l’accès au service Find My à votre emplacement.

Si vous choisissez initialement Ne pas autoriser lors de la configuration d’iCloud, votre configuration ressemblera à ceci.

Tout ce que vous avez à faire est de cliquer sur le bouton d’arrêt à côté de Localiser mon iPhone / iPad pour l’activer. Vous verrez un message pop-up, vous devez choisir autoriser.

Une fois que vous avez choisi Autoriser, le service Find My aura accès à votre position.

Maintenant tu dois connectez-vous à votre compte iCloud sur un PC. Une fois connecté, cliquez sur le bouton Localiser mon iPhone.

Verrouiller votre appareil

Vos appareils seront situés sur une carte, pour les verrouiller ou les effacer, cliquez sur le bouton Info à côté du nom des appareils.

Si vous choisissez de verrouiller votre appareil, il vous sera demandé de définir un code PIN à 4 chiffres que vous devrez saisir si vous trouvez votre téléphone.

Une fois que vous avez saisi votre mot de passe et l’avez confirmé, vous devez cliquer sur le bouton de verrouillage bleu dans le coin supérieur droit. Vous verrez alors une confirmation que votre appareil a bien été verrouillé.

Une fois que vous avez trouvé votre téléphone, vous serez invité à entrer le code d’accès.

Essuyage de votre appareil

Vous pouvez choisir l’option Wipe qui supprimera TOUTES vos données de votre iPhone.

Une fois votre effacement à distance sélectionné, vous serez invité avec un message qui vous avertit qu’une fois que vous effacez votre iDevice, il ne peut plus être suivi.

Une fois que vous cliquez sur Effacer, votre appareil sera effacé, cela ne peut pas être annulé.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Comment obtenir des cartes hors ligne dans l'application Maps de Windows 10

Comment obtenir des cartes hors ligne dans l’application Maps de Windows 10

Comment se protéger contre KRACK

Comment se protéger contre KRACK