in

Comment se déconnecter de votre compte Netflix sur chaque appareil qui l’utilise

Si vous vous êtes déjà connecté à votre compte Netflix sur l’appareil d’une autre personne, ou si vous l’avez laissé connecté sur un appareil que vous n’utilisez plus, vous savez à quel point cela peut être ennuyeux, surtout si quelqu’un d’autre regarde des émissions sur votre compte et vous expulse . Voici comment vous déconnecter de toutes les sessions Netflix avec un simple bouton.

Pour ce faire à partir d’un navigateur Web, visitez d’abord Netflix.com et cliquez sur votre profil dans le coin supérieur droit, puis cliquez sur «Votre compte».

Sur l’écran suivant, faites défiler jusqu’à Paramètres et cliquez sur «Déconnexion de tous les appareils».

Cliquez maintenant sur « Déconnexion » et votre compte Netflix sera déconnecté de tous les appareils.

Pour accomplir la même chose en utilisant les applications iOS et Android, ouvrez d’abord l’application, puis appuyez sur l’icône dans le coin supérieur gauche.

Lorsque ce volet s’ouvre, faites défiler vers le bas et appuyez sur «Compte».

Ensuite, faites défiler vers le bas et appuyez sur «Se déconnecter de tous les appareils».

Enfin, appuyez sur « Déconnexion » et vous avez terminé.

Il y a quelques mises en garde dont vous devez être conscient lorsque vous faites cela. Tout d’abord, comme il est dit, cela peut prendre jusqu’à 8 heures avant que le changement ne prenne effet sur tous les appareils. En outre, cette méthode se déconnectera de tous les appareils, y compris le vôtre. Vous devrez donc vous reconnecter sur chacun des appareils que vous souhaitez utiliser avec votre compte Netflix.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Comment utiliser Google Password Checkup

Comment utiliser Google Password Checkup

Comment insérer un calendrier dans PowerPoint