in

Comment réinitialiser le système Wi-Fi Eero Home aux paramètres d’usine

Si vous envisagez de déménager dans un nouvel endroit, vendez votre système Eero ou rencontrez simplement des problèmes avec celui-ci, voici comment le réinitialiser aux paramètres d’usine afin que vous puissiez repartir à zéro.

Vous pouvez réinitialiser votre système Eero de plusieurs façons: via l’application Eero sur votre téléphone ou en utilisant le bouton de réinitialisation à l’arrière de l’un de vos appareils Eero.

Comment réinitialiser depuis l’application Eero

C’est peut-être le moyen le plus rapide et le plus simple de réinitialiser l’ensemble de votre système Eero, et il efface complètement tout pour qu’il recommence à zéro.

Pour commencer, ouvrez l’application Eero et appuyez sur le bouton de menu dans le coin supérieur gauche de l’écran.

Sélectionnez «Paramètres réseau» dans la liste.

Appuyez sur « Paramètres avancés » tout en bas.

Sur l’écran suivant, sélectionnez «Supprimer votre réseau» tout en bas.

Assurez-vous de lire les avertissements, puis cliquez sur «Supprimer le réseau» en bas pour tout réinitialiser complètement.

Appuyez à nouveau sur «Supprimer le réseau» lorsque la fenêtre contextuelle apparaît.

Après cela, vous serez redirigé vers l’écran de configuration où vous pourrez recommencer le processus de configuration. Ou fermez-le simplement si vous envisagez de vendre vos appareils Eero.

Comment réinitialiser à l’aide du bouton de réinitialisation

L’utilisation du bouton de réinitialisation à l’arrière de votre appareil Eero vous offre des options pour deux types de réinitialisation différents: une réinitialisation logicielle et une réinitialisation matérielle. Une réinitialisation matérielle accomplit la même chose que la réinitialisation via l’application Eero, mais une réinitialisation logicielle conserve toujours certains de vos paramètres réseau.

Plus précisément, Eero dit qu’une réinitialisation logicielle «effacera toutes les configurations réseau de l’Eero, mais préservera ses sessions». Cela gardera votre Eero connecté à votre réseau, et tous les journaux et paramètres avancés (comme les réservations IP et les configurations de transfert de port) seront toujours enregistrés.

Pour effectuer une réinitialisation logicielle, prenez simplement un trombone déplié, insérez-le dans le trou du bouton de réinitialisation et maintenez le bouton de réinitialisation enfoncé jusqu’à ce que le voyant LED de l’unité Eero clignote en jaune, ce qui durera environ sept secondes.

Pour effectuer une réinitialisation matérielle, maintenez le bouton de réinitialisation enfoncé jusqu’à ce que la LED clignote en rouge, ce qui durera environ 15 secondes.

Assurez-vous de garder les unités branchées jusqu’à ce que le système Eero soit complètement réinitialisé, à quel point le voyant LED de chaque unité commencera à clignoter en bleu une fois la réinitialisation terminée.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Définir Windows comme système d’exploitation par défaut lors du double démarrage d’Ubuntu

Comment activer le mode sombre sur le bureau Facebook

Comment activer le mode sombre sur le bureau Facebook