in

Comment mettre à niveau vos connexions Smarthome dans Google Home

Google met constamment à jour sa gamme Google Home et smarthome. Grâce à une mise à jour récente, vous devrez dissocier et relier certains de vos services Smarthome afin de continuer à les utiliser et de profiter des nouvelles fonctionnalités. Voici comment faire cela.

Si vous possédez un Google Home et utilisez des services de maison intelligente, vous pourriez avoir reçu un e-mail comme celui-ci. Dans celui-ci, Google indique qu’une future mise à jour est à venir qui apportera de nouvelles fonctionnalités de maison intelligente. Bien que l’on ne sache pas exactement quelles nouvelles fonctionnalités seront disponibles, Google indique clairement que vous devrez relier vos services de maison intelligente pour continuer à les utiliser et obtenir les nouvelles fonctionnalités. C’est ennuyeux, mais nécessaire apparemment.

Pour mettre à jour les services de votre maison intelligente, ouvrez l’application Google Home et appuyez sur le bouton de menu dans le coin supérieur gauche, puis appuyez sur Contrôle de la maison.

Sur cette page, vous verrez une liste de vos services smarthome. À côté de certains, vous verrez le mot Upgrade! entre parenthèses. Si vous voyez l’un de ces éléments, appuyez sur l’icône plus dans le coin inférieur droit.

En haut de la liste, vous verrez une liste de vos services connectés. Appuyez sur celui qui dit Upgrade! à côté de cela.

Une boîte de dialogue apparaîtra avec une seule option pour « Dissocier le compte ». Appuyez dessus, puis confirmez que vous souhaitez continuer en appuyant sur Dissocier dans la zone suivante qui apparaît.

Ensuite, de retour sur l’écran de contrôle d’accueil, appuyez à nouveau sur l’icône du grand plus en bas.

Cette fois, vous devrez faire défiler la liste des services et trouver celui que vous souhaitez rajouter. Appuyez dessus.

Vous devrez réauthentifier votre compte en saisissant votre adresse e-mail et votre mot de passe, puis en autorisant votre compte à se reconnecter à Google.

Une fois que vous êtes connecté, vous devrez réaffecter les appareils aux pièces, comme vous l’avez fait la première fois.

C’est un peu ennuyeux que Google n’ait pas expliqué exactement pourquoi cela est nécessaire, mais si vous souhaitez continuer à utiliser vos gadgets smarthome avec Google Home, vous devrez le faire une fois.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Comment mettre à jour les applications iPhone et iPad

Comment mettre à jour les applications iPhone et iPad

Comment puis-je garder les mots de passe invisibles lors de l'exécution d'une commande en tant qu'argument SSH?

Comment puis-je garder les mots de passe invisibles lors de l’exécution d’une commande en tant qu’argument SSH?