in

Comment masquer le bouton de nom du nouveau profil utilisateur dans Google Chrome?

Si vous êtes le seul à utiliser Google Chrome sur votre ordinateur, vous n’avez guère besoin de vous «rappeler» que vous êtes actuellement connecté au navigateur. Le post de questions-réponses sur les superutilisateurs d’aujourd’hui fournit une solution rapide et facile pour masquer le bouton pour un lecteur frustré.

La question

Le lecteur SuperUser ehsanullahjan veut savoir comment masquer le bouton du nouveau nom de profil utilisateur dans Google Chrome:

La dernière version de Google Chrome affiche maintenant un bouton de nom à l’extrême droite de la barre d’onglets qui affiche le nom de l’utilisateur actuellement connecté. Je suis le seul à utiliser mon ordinateur et le bouton est assez ennuyeux juste assis là et me regardant tout le temps.

Existe-t-il un moyen de masquer ce bouton? À propos, j’utilise Mac OS X Yosemite et Google Chrome Version 39.0.2171.99 (64 bits).

Existe-t-il un moyen de masquer ou de supprimer le bouton du nouveau nom de profil utilisateur?

La réponse

ThiefMaster, contributeur SuperUser, a la réponse pour nous:

Vous pouvez désactiver ce bouton ennuyeux via. L’option que vous recherchez est, accessible via ce lien direct:

  • chrome: // flags / # enable-new-profile-management

Désactivez-le, puis redémarrez Google Chrome et le bouton aura disparu.

Avez-vous quelque chose à ajouter à l’explication? Sonnez dans les commentaires. Vous voulez lire plus de réponses d’autres utilisateurs de Stack Exchange férus de technologie? Consultez le fil de discussion complet ici.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Comment tester la connexion Internet de votre Roku

Comment ajouter un mot de passe ouvert à un document Word

Comment ajouter un mot de passe ouvert à un document Word