in

Comment expulser les gens de votre compte Netflix

Mykolastock / Shutterstock.com

Netflix est facile à partager. Peut-être que votre ex a toujours votre mot de passe, ou peut-être que vous vous êtes connecté à Netflix sur un téléviseur sur un Airbnb et que tous ceux qui y restent diffusent maintenant sur votre compte. Voici comment empêcher les gens d’utiliser votre compte Netflix.

Seules quelques personnes peuvent diffuser à la fois

Chaque compte Netflix permet également à un nombre limité de personnes de diffuser en même temps (deux pour un forfait HD standard ou quatre pour un forfait UHD 4K premium.) En expulsant d’autres personnes de votre compte, vous empêcherez d’autres personnes de remplir ces emplacements de streaming lorsque vous veux regarder quelque chose.

Dans certains cas, le partage de compte peut même conduire Netflix à verrouiller temporairement votre compte – Netflix n’aime pas voir des personnes partager un compte de partout, car le partage de compte est officiellement destiné aux ménages qui vivaient ensemble. (Netflix ne suspendra pas votre compte avec un message texte, cependant, c’est une arnaque.)

Option 1: supprimer des appareils de votre compte Netflix

Si vous souhaitez supprimer tous ces appareils de votre compte, il existe un moyen rapide de le faire. Tout d’abord, accédez à la page des paramètres de compte de Netflix en pointant sur l’icône de votre profil dans le coin supérieur droit de la page Web et en cliquant sur « Compte ».

Ouverture des paramètres de compte sur le site Web de Netflix.

Cliquez sur « Déconnexion de tous les appareils»À droite de Paramètres.

Déconnexion de tous les appareils depuis la page des paramètres du compte Netflix.

Cliquez sur le bouton «Déconnexion» pour que Netflix déconnecte automatiquement tous les appareils connectés à votre compte Netflix. Comme le souligne le site Web, cela peut prendre jusqu’à huit heures.

Cela déconnectera de force tous les appareils que vous pouvez voir sur la page Activité de streaming d’appareil récente. Ainsi, si vous vous êtes connecté une fois à Netflix sur un téléviseur sur un Airbnb, ce téléviseur ne sera plus connecté à votre compte Netflix. Si vous n’avez partagé votre mot de passe avec personne, vous avez terminé.

Confirmation de la déconnexion de tous les appareils Netflix connectés.

Comment voir qui utilise votre compte Netflix

Si vous souhaitez voir quels appareils seront déconnectés, vous pouvez voir les appareils et emplacements les plus récents qui ont utilisé votre compte en visitant le Activité récente de diffusion en continu de l’appareil page sur le site Web de Netflix.

Depuis le site Web de Netflix, vous pouvez accéder à cette page en vous rendant sur la page des paramètres du compte, puis en cliquant sur «Activité récente de diffusion en continu de l’appareil», qui se trouve juste au-dessus de l’option «Déconnexion de tous les appareils».

Vous verrez une liste des appareils, des emplacements et des adresses IP qui ont utilisé votre compte récemment, ainsi que les dates de leur dernière utilisation.

Activité récente de streaming de l'appareil sur Netflix.

Option 2: modifiez votre mot de passe pour démarrer tout le monde

Cependant, si quelqu’un a votre mot de passe Netflix, il pourra toujours se reconnecter après avoir démarré tous ces appareils connectés hors du compte. Il n’y a qu’une seule façon de résoudre ce problème: modifiez votre mot de passe Netflix.

Pour ce faire, rendez-vous sur la page des paramètres de compte de Netflix (menu profil> Compte) et cliquez sur «Modifier le mot de passe» à droite de l’adhésion et de la facturation.

Modification du mot de passe d'un compte Netflix à partir de la page des paramètres du compte.

Saisissez ici votre mot de passe actuel et un nouveau mot de passe.

Assurez-vous de cocher «Exiger que tous les appareils se reconnectent avec un nouveau mot de passe» si vous souhaitez exclure tous les appareils actuellement connectés de votre compte Netflix.

Après cela, vous devrez vous reconnecter à Netflix sur tous vos appareils, en supposant que vous ayez coché cette case. Cependant, toute autre personne utilisant votre compte Netflix devra également se reconnecter. Et ils ne pourront pas le faire à moins que vous ne leur disiez votre mot de passe.

Formulaire Web de modification du mot de passe de Netflix.

En fin de compte, expulser des personnes de votre compte Netflix revient à expulser des personnes de votre Wi-Fi: si ces personnes connaissent votre mot de passe, la seule façon de s’assurer qu’elles restent en dehors est de changer le mot de passe et de les verrouiller.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Quelle est la manière la plus simple de minimiser les applications dans la barre d’état système?

Comment utiliser votre iPhone pour saisir des mots de passe sur une Apple TV

Comment utiliser votre iPhone pour saisir des mots de passe sur une Apple TV