in

Comment empêcher les gens de publier sur votre chronologie Facebook sans les supprimer

Avec Facebook, il est facile et amusant de rester en contact avec vos amis et votre famille et de voir ce qu’ils font. Cependant, si vous avez un ami ou un membre de votre famille qui publie du contenu indésirable dans votre chronologie, cela peut être ennuyeux et peut-être dérangeant.

Ne vous inquiétez pas, vous n’avez pas à vous débarrasser de ces personnes ou à supprimer votre compte Facebook. Au lieu de cela, vous pouvez facilement empêcher les gens de publier sur votre chronologie Facebook.

REMARQUE: il s’agit d’un paramètre tout ou rien. Vous pouvez autoriser tous vos amis à publier sur votre chronologie ou rien du tout.

Pour empêcher vos amis de publier sur votre chronologie, connectez-vous à votre compte Facebook dans un navigateur et cliquez sur la flèche vers le bas sur le côté droit de la barre bleue en haut de votre page d’accueil. Sélectionnez «Paramètres» dans la liste déroulante.

Sur l’écran «Paramètres», cliquez sur «Chronologie et balisage» dans la liste des options sur la gauche.

Dans la section « Qui peut ajouter des éléments à ma chronologie? » , cliquez sur « Modifier » à droite de « Qui peut publier sur votre chronologie? »

La section se développe et révèle un bouton «Amis». Cliquez sur le bouton pour accéder au menu déroulant et sélectionnez «Seulement moi».

Vous pouvez réduire la section en cliquant sur «Fermer», mais ce n’est pas nécessaire pour enregistrer la modification.

Vous ne voudrez peut-être pas empêcher complètement vos amis de publier sur votre chronologie. Une autre option vous permet de contrôler ce que les gens peuvent voir lorsque d’autres publient sur votre chronologie. Pour ce faire, restez sur l’écran «Balisage et paramètres de la chronologie» ou rouvrez-le comme décrit plus haut dans cet article. Dans la section « Qui peut voir des éléments sur ma chronologie? » , cliquez sur « Modifier » à droite de « Qui peut voir ce que les autres publient sur votre chronologie? »

La section se développe et un bouton s’affiche. Cliquez sur le bouton pour accéder à une liste déroulante. Sélectionnez les personnes que vous souhaitez voir ce que les autres publient sur votre chronologie. Si vous souhaitez sélectionner certaines personnes, sélectionnez « Personnalisé ». Pour plus d’informations sur cette option, consultez notre article sur l’affichage ou le masquage des publications Facebook pour certaines personnes.

Encore une fois, vous pouvez cliquer sur «Fermer» pour réduire la section, mais ce n’est pas nécessaire.

Si vous êtes préoccupé par ce que les gens voient à votre sujet sur Facebook, vous pouvez empêcher Facebook de suggérer votre nom sur les photos d’autres personnes, afficher et masquer les publications Facebook uniquement pour certaines personnes et créer des listes qui vous permettent de partager des publications Facebook avec certains groupes. d’amis.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Configuration d'un VPN, exécution d'un PC 24h / 24 et 7j / 7 ou arrêt, lecture de bandes dessinées sur l'ordinateur

Configuration d’un VPN, exécution d’un PC 24h / 24 et 7j / 7 ou arrêt, lecture de bandes dessinées sur l’ordinateur

Qu'est-ce que Nest Aware et devez-vous payer pour un abonnement?

Qu’est-ce que Nest Aware et devez-vous payer pour un abonnement?