in

Comment désactiver les fils Twitter sur iPhone, Android et sur le Web

Désactiver les notifications pendant une conversation

Depuis que Twitter a changé le comportement des réponses par défaut, les choses sont devenues incontrôlables. Lorsque quelqu’un clique sur le bouton de réponse, chaque personne du fil est automatiquement mentionnée dans le tweet. Le moyen de sortir de cette folie? Mettez ces fils en sourdine.

Comment désactiver les fils Twitter sur le Web

Lorsque vous utilisez l’interface Web Twitter et que vous trouvez un grand nombre de notifications d’un seul fil, voici ce que vous pouvez faire pour désactiver le fil ou la conversation.

Une fois le son désactivé, vous ne recevrez aucune notification push pour le tweet et vous ne trouverez pas non plus de nouvelle activité dans la section Notifications. Vous pouvez également choisir de masquer certaines réponses dans votre fil Twitter.

Soit dans la section des notifications, soit dans la vue développée du tweet, cliquez sur le bouton fléché de la liste déroulante situé dans le coin supérieur droit.

Pour couper le son, cliquez sur le bouton fléché du menu déroulant

Maintenant, cliquez sur l’option « Mettre en sourdine cette conversation ».

Cliquez sur le bouton muet

Si c’est la première fois que vous désactivez une conversation, vous verrez une bannière vous indiquant ce que fait la fonction Muet. Ici, cliquez sur le bouton «Mute This». La prochaine fois que vous désactivez une conversation, vous ne verrez pas cette bannière.

Pour couper le son, cliquez sur "Mettez ceci en sourdine."

La conversation sera coupée instantanément et vous ne recevrez plus de notifications pour les nouvelles réponses.

Suivez le même processus pour désactiver les conversations supplémentaires.

Si, à un moment donné, vous souhaitez réactiver une conversation, revenez au tweet, cliquez sur le bouton Menu et sélectionnez l’option «Activer le son de cette conversation» dans le menu déroulant.

Pour réactiver le son, cliquez sur "Activer le son de cette conversation."

Comment désactiver les fils Twitter sur iPhone et Android

Le processus de désactivation des fils Twitter est similaire sur les appareils iPhone et Android.

Tout d’abord, ouvrez un tweet particulier de la conversation que vous souhaitez désactiver, puis appuyez sur le bouton Menu.

Pour désactiver les tweets, cliquez sur le bouton fléché de la liste déroulante.

Dans la fenêtre contextuelle, sélectionnez l’option «Mettre en sourdine cette conversation».

Pour désactiver les tweets, cliquez sur "Coupez le son de cette conversation."

Vous verrez maintenant une bannière vous informant que la notification a été désactivée. Si vous avez désactivé par erreur la mauvaise conversation, vous pouvez appuyer sur le bouton «Annuler» pour réactiver la conversation.

Cliquez sur "annuler" pour réactiver un tweet.

Vous pouvez réactiver un fil Twitter à tout moment en retournant au menu Options du tweet, puis en sélectionnant le bouton «Activer le son de cette conversation».

Activez un fil Twitter en cliquant sur "Activer le son de cette conversation."

Voulez-vous enregistrer les tweets pour plus tard? Essayez de mettre des tweets dans vos favoris au lieu de les aimer.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Devriez-vous payer plus pour une connexion Internet plus rapide?

Devriez-vous payer plus pour une connexion Internet plus rapide?

Comment attribuer des raccourcis clavier aux symboles dans Excel 2013

Comment attribuer des raccourcis clavier aux symboles dans Excel 2013