in

Comment désactiver le partage de position sur les applications mobiles de Twitter

Les applications mobiles de Twitter permettent de partager très facilement votre position sans vraiment le vouloir. Voyons comment savoir quand Twitter partage votre position et comment l’arrêter.

Voici le nouvel écran Tweet. En ce moment, je rédige un nouveau Tweet, et Twitter a joint mon emplacement: «Fingal, Irlande».

La raison pour laquelle ma position est jointe en ce moment est que j’ai partagé ma position sur Twitter, et elle est maintenant partagée pour chaque Tweet depuis lors. Bien que Twitter ne partage pas votre position par défaut, si vous la partagez une fois, il passera à la partager par défaut jusqu’à ce que vous la désactiviez à nouveau.

Pour désactiver le partage de position, s’il est activé, appuyez sur l’icône de localisation bleue, puis appuyez sur Supprimer.

Cela rendra l’icône blanche et vous verrez que ma position n’est plus associée au Tweet. Tant que je ne le rallume pas par erreur, il restera ainsi.

Pour une solution plus permanente, nous devons nous tourner vers les autorisations système. Nous avons des guides complets sur la gestion des autorisations des applications sur iOS et Android, mais je couvrirai les bases du processus ici.

Bloquer l’accès à la localisation sur un iPhone ou un iPad

Si vous utilisez iOS, ouvrez l’application Paramètres et faites défiler vers le bas jusqu’à ce que vous arriviez à Twitter. Il existe deux entrées Twitter; vous voulez qu’il soit répertorié avec toutes vos autres applications. La première option Twitter que vous rencontrez, à côté de Facebook Flickr, et Vimeo, celle que vous voulez.

Changez l’emplacement de «Lors de l’utilisation de l’application» à «Jamais».

Désormais, Twitter ne pourra pas partager votre position à moins que vous ne lui donniez à nouveau l’autorisation.

Bloquer l’accès à la localisation sur Android

Sur Android, ouvrez les paramètres de votre téléphone et, sous Applications, sélectionnez Twitter dans la liste.

Appuyez sur Autorisations et réglez le commutateur de localisation sur «Désactivé».

Maintenant, Twitter ne pourra plus utiliser votre position.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Utilisez le remplacement automatique pour avoir un son plus affirmé

La mise à jour Windows à venir pourrait échouer si votre disque dur est trop plein

La mise à jour Windows à venir pourrait échouer si votre disque dur est trop plein