in

Comment désactiver le partage à proximité sur Windows 10

La fonctionnalité de partage à proximité de Windows 10 peut être facilement activée en un seul clic dans la boîte de dialogue Partager, mais ne peut être désactivée qu’à partir de l’application Paramètres. Voici comment masquer le message «Recherche d’appareils à proximité» et arrêter les notifications de partage entrantes.

Lancez l’application Paramètres pour commencer. Pour ce faire, cliquez sur le bouton Démarrer et cliquez sur le bouton Paramètres en forme d’engrenage (ou appuyez simplement sur Windows + I).

Cliquez ou appuyez sur la catégorie «Système» dans la fenêtre Paramètres.

Cliquez sur «Expériences partagées» dans la barre latérale. Cliquez ou appuyez sur le bouton bascule sous Partage à proximité pour le désactiver.

Si vous ne souhaitez pas utiliser le partage à proximité avec les PC d’autres personnes, mais que vous souhaitez utiliser le partage à proximité pour partager du contenu entre vos propres PC, il existe une option intermédiaire. Cliquez simplement sur le menu déroulant «Je peux partager ou recevoir du contenu de» et sélectionnez l’option «Mes appareils uniquement». Le partage à proximité ne fonctionnera désormais qu’entre les ordinateurs auxquels vous vous êtes connecté avec le même compte Microsoft.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Six erreurs courantes commises par les débutants dans Smarthome

Six erreurs courantes commises par les débutants dans Smarthome

Comment prendre le contrôle de la barre de menus de votre Mac avec Bartender