in

Comment désactiver la vue threadée dans l’application de messagerie iOS 10

Les fils de discussion vous permettent de voir tous les e-mails envoyés et reçus avec la même ligne d’objet regroupés dans une seule conversation. La vue threadée est disponible dans macOS depuis un certain temps et est désormais disponible dans l’application Mail dans iOS 10.

La vue filetée est utile pour empêcher la perte d’anciens e-mails de la même conversation. Vous pouvez afficher l’historique complet d’une conversation en un seul endroit. Lorsque la vue filetée est activée, les conversations sont indiquées par une double flèche vers la droite à droite du jour / de la date. Appuyez sur ce bouton pour afficher les e-mails de la conversation.

Lorsque vous appuyez sur l’un des e-mails de la conversation, cet e-mail s’ouvre, mais vous pouvez également faire défiler vers le haut et vers le bas pour accéder aux autres e-mails de la conversation.

La vue filetée est activée par défaut dans iOS 10, mais il est facile à désactiver si vous préférez ne pas utiliser cette fonctionnalité. Vous devez activer et désactiver cette fonctionnalité dans l’application Paramètres principale de votre téléphone, et non dans l’application Mail, alors appuyez sur «Paramètres» sur l’écran d’accueil.

Sur l’écran Paramètres, appuyez sur «E-mail».

Pour désactiver la vue par filetage, appuyez sur le bouton du curseur «Organiser par fil» pour qu’il devienne blanc. Si vous souhaitez activer la vue filetée, appuyez à nouveau sur le bouton du curseur pour qu’il devienne vert.

Dans la vue filetée, les messages les plus récents de la conversation sont en bas. Vous pouvez activer l’option «Message le plus récent en haut» pour faciliter la recherche des messages les plus récents.

Que la vue filetée soit activée ou désactivée, vous pouvez déplacer les messages d’une conversation dans différents dossiers ou boîtes aux lettres. Si vous avez fait cela, vous pouvez toujours afficher tous les messages d’une conversation en un seul endroit dans la vue par thread en activant le bouton coulissant «Terminer les discussions».

Lorsque la vue par fil est désactivée, les messages de la conversation s’affichent désormais sous forme de messages séparés.

Si vous n’aimez pas utiliser la vue filetée tout le temps, vous pouvez la désactiver jusqu’à ce que vous ayez besoin de parcourir une conversation. Lorsque vous le réactivez, tous les messages avec la même ligne d’objet sont rassemblés dans une conversation, même ceux d’autres dossiers ou boîtes aux lettres, si l’option Terminer les discussions est activée.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Comment faire en sorte que votre PC se réveille automatiquement du mode veille

Comment faire en sorte que votre PC se réveille automatiquement du mode veille

Comment supprimer des hyperliens de documents Microsoft Word

Comment supprimer des hyperliens de documents Microsoft Word