in

Comment connecter votre Nest Cam à un nouveau réseau Wi-Fi

Que vous déménagiez dans un endroit doté du nouveau Wi-Fi ou que vous souhaitiez simplement faire bouger les choses et renommer votre réseau Wi-Fi, vous devrez connecter tous vos appareils au nouveau réseau Wi-Fi. Voici comment procéder sur la Nest Cam.

La plupart des appareils intelligents sont assez têtus lorsqu’il s’agit de les connecter à un nouveau réseau Wi-Fi, et vous devez généralement les configurer à nouveau simplement pour les connecter à un nouveau réseau. La Nest Cam rend le processus un peu plus fluide.

Pour commencer, ouvrez l’application Nest et appuyez sur l’icône représentant une roue dentée dans le coin supérieur droit de l’écran.

Sélectionnez «Home Info».

Appuyez sur «Aide Wi-Fi domestique».

Appuyez sur «Paramètres de mise à jour».

À partir de là, vous reconfigurez essentiellement votre Nest Cam comme vous l’avez fait la première fois, alors sélectionnez «Nest Cam» dans la liste.

Utilisez votre téléphone pour scanner le code QR qui se trouve à l’arrière de la Nest Cam elle-même et, une fois détecté, il vous amènera automatiquement à l’écran suivant.

Appuyez sur « Suivant ».

Sélectionnez l’emplacement de votre Nest Cam. Cela le nommera également. Ainsi, si vous sélectionnez «Bureau», votre Nest Cam nommera «Caméra de bureau».

Lisez les avertissements sur l’écran suivant et appuyez sur «Continuer» en bas.

Assurez-vous que votre Nest Cam est branchée et cliquez à nouveau sur «Continuer».

Attendez que votre Nest Cam démarre, puis sélectionnez votre nouveau réseau Wi-Fi dans la liste.

Entrez le mot de passe de votre nouveau réseau Wi-Fi et appuyez sur «Rejoindre».

Donnez-lui quelques instants pour vous connecter à votre réseau Wi-Fi.

Après cela, votre Nest Cam sera correctement connectée. À partir de là, vous pouvez appuyer sur «Ajouter un autre produit» si vous souhaitez connecter un autre appareil Nest à votre nouveau réseau Wi-Fi ou sur «Terminé».

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Comment modifier la vitesse d’une animation dans PowerPoint

Désactiver la boîte de dialogue de confirmation de suppression dans Windows 7 ou Vista

Désactiver la boîte de dialogue de confirmation de suppression dans Windows 7 ou Vista