in

Comment bloquer les appels téléphoniques et FaceTime sur iPhone et iPad

Qu’il s’agisse d’un télévendeur ou d’une personne que vous connaissez qui vous ennuie, la meilleure chose à faire est parfois de l’empêcher de vous appeler ou de vous envoyer FaceTiming. Voici comment procéder sur votre iPhone et votre iPad.

Pour les propriétaires d’iPhone et d’iPad, il existe une myriade de façons dont quelqu’un peut vous contacter, qu’il s’agisse d’un appel téléphonique, d’un appel FaceTime Audio ou d’un appel vidéo FaceTime. Malgré les nombreuses façons dont quelqu’un peut vous contacter, iOS fonctionne selon une approche tout ou rien. Cela signifie que le fait d’empêcher quelqu’un de vous appeler l’empêche également de vous contacter via FaceTime. En prime, cela les empêche également de vous joindre par SMS ou iMessage.

Vous pouvez empêcher les contacts de vous joindre dans les applications FaceTime et Phone – encore une fois, cela bloquera tous les points de contact, où que vous le fassiez – et nous vous montrerons comment.

Blocage des contacts dans l’application téléphonique

Pour commencer, ouvrez l’application Téléphone. Selon que vous bloquez quelqu’un dans votre liste de contacts ou un appelant récent, appuyez sur le bouton «Contacts» ou «Récents».

Appuyez sur le nom du contact si vous êtes dans l’onglet «Contacts». Appuyez sur le bouton «Info» à côté de l’appelant que vous souhaitez bloquer si vous êtes dans l’onglet «Récents».

Ensuite, faites défiler jusqu’au bas de la page et appuyez sur l’option «Bloquer cet appelant».

Enfin, confirmez le blocage en appuyant sur «Bloquer le contact».

Blocage des contacts dans l’application FaceTime

Le blocage d’un contact dans l’application FaceTime est similaire à le faire dans l’application Téléphone, mais cette fois, vous ne pouvez bloquer que les personnes que vous avez appelées ou qui vous ont appelé dans le passé. Si vous bloquez quelqu’un de nouveau, l’application Téléphone est l’endroit idéal pour le faire.

Allez-y et lancez l’application FaceTime, puis appuyez sur le bouton «Info» à côté du nom de la personne que vous souhaitez bloquer.

Maintenant, faites défiler jusqu’au bas de l’écran et appuyez sur le bouton «Bloquer cet appelant».

Enfin, confirmez la mise en œuvre du blocage en appuyant sur «Bloquer le contact».

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce que la baguette Amazon Dash peut (et ne peut pas) faire

Ce que la baguette Amazon Dash peut (et ne peut pas) faire

Qu'est-ce que Snapchat?

Qu’est-ce que Snapchat?