in

Comment bloquer des personnes dans Facebook Messenger

Bien que vous puissiez bloquer complètement quelqu’un sur Facebook, c’est une mesure assez dramatique. Essentiellement, votre compte Facebook cessera d’exister pour eux. Si vous essayez juste de faire une petite pause, vous pouvez les dissocier ou les empêcher de vous envoyer des messages Facebook afin qu’ils ne puissent pas vous contacter en privé. Voici comment.

Sur le site Internet

Ouvrez une discussion avec la personne que vous souhaitez bloquer.

Cliquez sur l’icône d’engrenage en haut à droite et sélectionnez Bloquer les messages…

Cliquez à nouveau sur Bloquer les messages et ils ne pourront pas vous contacter.

Pour les débloquer, cliquez simplement sur l’icône d’engrenage, puis sur Débloquer.

Sur l’application Facebook Messenger

Ouvrez le chat avec la personne que vous souhaitez bloquer et appuyez sur son nom en haut de l’écran.

Appuyez sur Bloquer, puis activez le bouton Bloquer les messages.

Pour les débloquer, il vous suffit de désactiver le bouton Bloquer les messages.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Le moment est-il venu d'acheter un moniteur PC?

Le moment est-il venu d’acheter un moniteur PC?

Comment accélérer votre disque SSD en réalignant ses partitions

Comment accélérer votre disque SSD en réalignant ses partitions